Кипр Новая Зеландия Гибралтар Белиз Ангилья Доминика Маршаловы острова Панама Сент-Люсия Багамы Дания Ирландия Сингапур Гонконг Великобритания США Австралия Канада ЮАР

Оффшоры в Сент-Китс и Невис

Федерация Сент-Китс и Невис – это государство, расположенное в восточной части Карибского региона, в 2000 км юго-восточнее Майями (штат Флорида, США). Федерация включает два острова: Невис и Сент-Китс. Несмотря на то, что Сент-Киттс и Невис образует единое государство, в то же время существуют определенные различия в корпоративном законодательстве обоих участников федерации; наиболее благоприятное корпоративное и налоговое законодательство действует именно на острове Невис, поэтому абсолютное большинство международных деловых компаний регистрируется именно здесь.Столица - Бастер. Страна входит в состав Британского Содружества. Законодательство основано на общем английском праве. Официальный язык – английский, также широко используется в деловой сфере. Валютный контроль отсутствует.

Регистрация оффшоров в форме корпорации или компании с ограниченной ответственностью возможна в рамках Постановления «О деловых корпорациях на Невисе» от 1984 года и Закона «О компаниях с ограниченной ответственностью» от 1995 года.

Оффшор Невис и Сент-Киттс - классическая юрисдикция, предлагающая в целом такие же корпоративные и налоговые условия как её основной конкурент – Британские Виргинские острова.
Следует учесть, что на самом деле принципиальных отличий в корпоративном и налоговом законодательстве обоих юрисдикций не имеется.

Тип компании: 

Nevis Business Corporation (NBCO)

Название: 

Должно заканчиваться словом "Incorporated", "Limited", или аббревиатурой "Inc.", "Ltd.", "GmbH", "S.A". Без получения специальных лицензий не будет допущена регистрация названий, содержащих слова "Bank", "Insurance", "Trust", "Assurance", "Imperial", "Royal" и др.

Kaпитал: 

Стандартный декларированный капитал - 100.000 USD

Aкции: 

  •    Разрешается выпуск акций с номинальной стоимостью
  •    Не разрешается использование акций на предъявителя

Публичный реестр акций: 

Нет 

Юридический адрес: 

Да 

Номинальный сервис: 

Разрешён

Aкционеры: 

Минимум один 

Директор: 

Минимум три - физическое или юридическое лицо. Гражданство не имеет значения. 

Секретарь (комиссар): 

Требований нет 

Продолжительность регистрации: 

6 - 7 рабочих дней; срок поступления полного пакета документов - 4 - 5 недель.

Обязанность сообщать данные о бенефициаре: 

Нет

Информация об акционерах: 

Публично недоступна

Информация  о директорах: 

Публично недоступна

Ограничения деятельности предприятия: 

Отсутствуют, на отдельные виды деятельности требуется разрешение 

Налогообложение:

Нет

Фиксированный государственный налог: 

200 USD в год

Соглашение об избежании двойного налогообложения: 

Заключен один межгосударственный договор - с Великобританией.

Аудит: 

Нет 

Налоговые декларации: 

Нет 

Бухгалтерия: 

Нет 

Стоимость регистрации компании

 

1780 USD, включая ежегодное поддержание и номинальный сервис за один год.

 

Стоимость ежегодного поддержания компании

 

 

1470 USD/год - оплата за юридический адрес на Невисе, внесение государственной пошлины и оплата за номинальный сервис на один год.

 

Важно знать: Зарегистрированный офис не требуется, но каждая NBCO должна иметь зарегистрированного агента на Невисе. Формальные, существующие только на бумаге зарегистрированные агенты не разрешены. Для NBCO собрания акционеров и директоров обязательны.